Четверг, 09.12.2021, 00:23
Форум [awp.Team]
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | AJAX окно - Форум | Регистрация | Вход
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Всё о Ucoz » Всё o Ucoz » AJAX окно
AJAX окно
ExXxtazy Дата: Пятница, 08.08.2008, 01:37 | Сообщение # 1
 
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 196
Награды
За создание сайта    За 1500 Постов За 500 постовЗа хорошию репутацииЗа 2000 Постов
Репутация: 13
Статус:
Итак, есть в системе UcoZ некоторые AJAX окна. Вот такие:

И вы вдруг захотели такое же. Это просто.
1. Закачайте на свой сайт файл openLayerA.js с архива и подключите его:

Code
<script type="text/javascript" src="Путь к скрипту"></script>

openLayerA.zip [3.3 Кб]

2. Теперь вам надо сделать ссылки со следующим атрибутом href:

Code
javascript:openLayerA('obsv','http://win32.ucoz.net/index/0-3','Обратная связь','500','400','no');

Где:

Quote
- obsv - латинское название (любое) (нигде не отображается) (все названия должны быть разными)
- http://win32.ucoz.net/index/0-3 - адрес страницы, которую необходимо загрузить
- Обратная связь - название окна
- 500 - ширина
- 400 - высота
- no - наличие scrolling'ов.

no - нет полос прокрутки, auto - полосы прокрутки отображаются в случае необходимости (рекомендуемый вариант), yes - принудительное появление полос прокрутки (не рекомендуется).
Цветовая гамма окна задаётся в настройках сайта


Здраствуйте пользователи я вас прашу поставте мне

 

 
ExXxtazy Дата: Пятница, 08.08.2008, 01:39 | Сообщение # 2
 
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 196
Награды
За создание сайта    За 1500 Постов За 500 постовЗа хорошию репутацииЗа 2000 Постов
Репутация: 13
Статус:
Я порылся в Панели Управления, и накопал в исходнике текст:

Code
openLayerB('HelpWd',0,'http://win32.ucoz.net/panel/?a=help;t=19','Помощник',350,150,'1','','',0,'justify');

Это выполняется по щелчку по байтам где дисковое постранство. Ввёл я это в адресную строку, и нажал Enter. Стало быть, открылась эта же помощь.
Я попытался изменить адрес

Code
javascript:openLayerB('HelpWd',0,'http://win32.ucoz.net/','Помощник',350,150,'1','','',0,'justify');

Как и предпологалось, Server connection Error. Sorry.
Затем, открыв файл http://win32.ucoz.net/panel/?a=help;t=19 , я нашёл там следующий текст:

Code
<?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><ajax><cmd t="layerContentHelpWd" p="innerHTML"><![CDATA[Дисковое пространство увеличивается с каждой секундой существования сайта. Чем больше посетителей на сайте, тем быстрее увеличивается дисковое пространство.<br><br>Дисковое пространство <b>неограниченно</b>.]]></cmd></ajax>

узнаёте? И я предположил, что можно писать такие интересные штучки самому.
Хотя, я это очень давно предполагал, и даже делал попытки написать. Кстати, тогда получалось!
Собственно, HelpWd - вот название слоя.

Code
<?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><ajax><cmd t="layerContentAbc" p="innerHTML"><![CDATA[Привет! Как дела?<br>Текст...]]></cmd></ajax>

И в каком формате эту белеберду сохранить? Я решил - без разницы, потому сохранил в txt.
http://win32.ucoz.net/ajax.txt
Предположения мои оправдались. Вызвав

Code
javascript:openLayerB('Abc',0,'http://win32.ucoz.net/ajax.txt','Просто текст',350,150,'1','','',0,'justify');


Здраствуйте пользователи я вас прашу поставте мне

 

 
ExXxtazy Дата: Пятница, 08.08.2008, 01:42 | Сообщение # 3
 
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 196
Награды
За создание сайта    За 1500 Постов За 500 постовЗа хорошию репутацииЗа 2000 Постов
Репутация: 13
Статус:

Вот так.
Но я решил не останавливаться, и пойти далее. А конкретно - попытаться создать несколько "файлов" в одном.

Code
<?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><ajax><cmd t="layerContentAbc" p="innerHTML"><![CDATA[Привет! Как дела?<br>Текст...]]></cmd> <cmd t="layerContentAsd" p="innerHTML"><![CDATA[Уже другой текст... <br>текст...]]></cmd></ajax>

И получилось!

Code
javascript:openLayerB('Abc',0,'http://win32.ucoz.net/ajax2.txt','Просто текст',350,150,'1','','',0,'justify');

+

Code
javascript:openLayerB('Asd',0,'http://win32.ucoz.net/ajax2.txt','Просто текст2',350,150,'1','','',0,'justify');

Вот так.
Шаг третий - я попытаюсь создать динамическую страницу с такими AJAX'овскими текстами. Включив туда UcoZ'овские коды - а именно почтовую форму. И, конечно, копирайт powered_by.
Шаблон (от содержимого страницы я отказался):

Code
<?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><ajax><cmd t="layerContentAbc" p="innerHTML"><![CDATA[Почтовая форма: $MFORM_1$ $POWERED_BY$]]></cmd></ajax

Code
javascript:openLayerB('Abc',0,'http://win32.ucoz.net/index/0-11','Динамическая страница',350,150,'1','','',0,'justify');


Здраствуйте пользователи я вас прашу поставте мне

 

 
ExXxtazy Дата: Пятница, 08.08.2008, 01:43 | Сообщение # 4
 
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 196
Награды
За создание сайта    За 1500 Постов За 500 постовЗа хорошию репутацииЗа 2000 Постов
Репутация: 13
Статус:
Результат: Server connection Error. Sorry. sad
Открыв код страницы, я увидел там:

Code
<style type="text/css">.cuzadpn {position:absolute;top:0px;left:0px;width:100%}div > div.cuzadpn {position:fixed;}</style>
<!--[if gte IE 5.5]><![if lt IE 8]><style type="text/css">div#uzadpn {width:expression(((ignoreMe=(document.documentElement.clientWidth?document.documentElement.clientWidth:document.body.clientWidth))<200?200:  ignoreMe)+'px');position:absolute;top:expression((ignoreMe2=document.documentElement.scrollTop?document.documentElement.scrollTop:document.body.scrollTop)+'px');left:expression((ignoreMe=document.documentElement.scrollLeft?document.documentElement.scrollLeft:document.body.scrollLeft)+'px');}</style><![endif]><![endif]-->
<link type="text/css" rel="StyleSheet" href="http://src.ucoz.net/src/layer3.css" />
<script type="text/javascript" src="http://src.ucoz.net/src/admMenu.js"></script>
<div id="puzadpn" align="left">
<div class="cuzadpn" id="uzadpn" style="z-index:10000;" onmousedown="_showOnTop('uzadpn',1)">
<script type="text/javascript">function achgroup(v){document.cookie = "ewin32uz47="+escape(v)+";path=/;";window.location.reload();}</script>
<div id="admPageVars" style="position:absolute;z-index:12001;display:none;" class="admBarMenu">
<div class="xw-tl"><div class="xw-tr"><div class="xw-tcc"></div></div></div><div class="xw-ml"><div class="xw-mr"><div class="xw-mc">
<table border="0" cellpadding="3" cellspacing="1"><tr><td>$URI_ID$</td><td>    
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~Часть кода вырезана~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
<div class="admBarM"><a href="http://forum.ucoz.com/" target="_blank">Форум тех. поддержки</a></div>
<div class="admBarM"><a href="http://faq.ucoz.com" target="_blank">Частые вопросы и ответы</a></div>
</div></div></div><div class="xw-bl"><div class="xw-br"><div class="xw-bc"><div class="xw-footer"></div></div></div></div>
</div><script type="text/javascript">init_menu1('admBarM4');</script>

</div></div>
<script type="text/javascript">document.getElementById("puzadpn").style.height=24+'px';</script>
<?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><ajax><cmd t="layerContentAbc" p="innerHTML"><![CDATA[Почтовая форма: <script type="text/javascript">var sblmb1=0;function funiK3eh(){try {var tr=checksubmit();if(!tr){return false;}}catch(e){}if (sblmb1==1){return false;}sblmb1=1;


Здраствуйте пользователи я вас прашу поставте мне

 

 
ExXxtazy Дата: Пятница, 08.08.2008, 01:45 | Сообщение # 5
 
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 196
Награды
За создание сайта    За 1500 Постов За 500 постовЗа хорошию репутацииЗа 2000 Постов
Репутация: 13
Статус:
Code
   openLayerB('sendMFe1','fiK3eh','http://win32.ucoz.net/mail/','<b>Отправка сообщения</b>',350,150,'','','1');}</script><form method="post" name="mform" id="fiK3eh" style="margin:0"  onsubmit="funiK3eh();return false;"><input type="hidden" name="jkd498" value="1"><input type="hidden" name="jkd428" value="1"><table border="0" width="100%" id="table1" cellspacing="1" cellpadding="2">
<tr><td width="35%">Имя отправителя <font color="red">*</font>:</td><td><input class="textMailForm" type="text" name="f4" size="30" style="width:95%;" maxlength="70"> </td></tr>
<tr><td>E-mail отправителя <font color="red">*</font>:</td><td><input class="textMailForm" type="text" name="f1" size="30" style="width:95%;" maxlength="70"> </td></tr>
<tr><td>Тема письма <font color="red">*</font>:</td><td><input type="text" class="textMailForm" name="f2" size="30" style="width:95%;" maxlength="70"> </td></tr>
<tr><td>Текст сообщения <font color="red">*</font>:</td><td><textarea rows="7" class="textMailForm" name="f3" cols="30" style="width:95%;"></textarea> </td></tr>
<tr><td>Оценка сайта:</td><td><select size="1" class="selectMailForm" name="f6"><option></option> <option>Отлично, так держать!</option> <option>Хорошо.</option> <option>Неплохо...</option> <option>Так себе...</option> <option>Ужас, да и только!</option></select></td></tr>
<tr><td>Код безопасности <font color="red">*</font>:</td><td><input class="textMailForm" type="text" name="f7" size="4" maxlength="4" style="text-align:center;"> <img style="margin:0;padding:0;border:0;" id="secuImgM" align="absmiddle" src="http://win32.ucoz.net/secure/12-0-1213765182" /></td></tr>
<tr><td colspan="2" align="center">
<input class="manFlSbm" type="submit" value="Отправить сообщение"></td></tr>
</table><input type="hidden" name="id" value="1" /><input type="hidden" name="a" value="1" /><input type="hidden" name="o" value="1" /></form> Используются технологии <a href="http://www.ucoz.ru/" title="Hosted by UcoZ (s16)"><b>UcoZ</b></a>]]></cmd></ajax>
<!-- 0.00696 (s16) -->

Туда напихались просто множество дополнительных кодов. Отсюда и результат...
Вывод: нам, простым смертным, поиграться с прибамбасами Ucoz'a не удастся.


Здраствуйте пользователи я вас прашу поставте мне

 

 
JUSTCLAN Дата: Воскресенье, 28.09.2008, 15:51 | Сообщение # 6
 
Сержант
Группа: Пользователи
Сообщений: 30
Награды
За создание сайта    За 1500 Постов За 500 постовЗа хорошию репутацииЗа 2000 Постов
Репутация: 0
Статус:
ну у меня пока мало человек на сайте поэтому блокировать не кого

заходите на сайт www.justclan.ucoz.ru
 

 
vMv Дата: Воскресенье, 17.05.2009, 12:23 | Сообщение # 7
 
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Награды
За создание сайта    За 1500 Постов За 500 постовЗа хорошию репутацииЗа 2000 Постов
Репутация: 0
Статус:
ExXxtazy,
привет. Можно на ты? smile
к сожалению плохо понял, что ты писал выше, но видимо ты разобрался с AJAX
скажи пжлста, можно ли в AJAX вставить почтовую форму?
Давай попытаемся это сделать.
Если считаешь, что тема не подходящая для моего поста, перенеси...


Сообщение отредактировал vMv - Воскресенье, 17.05.2009, 12:25
 

 
[shad] Дата: Суббота, 01.08.2009, 10:19 | Сообщение # 8
 
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Награды
За создание сайта    За 1500 Постов За 500 постовЗа хорошию репутацииЗа 2000 Постов
Репутация: 0
Статус:
привет, с медальками помочь?)
 

 
Форум » Всё о Ucoz » Всё o Ucoz » AJAX окно
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2021
Сообщения
Статистика Форума
Последнии темы Читаемые темы Лучшии пользователи Новые пользователи
Зарег. на сайте
Всего: 458
Новых за месяц: 0
Новых за неделю: 0
Новых вчера: 0
Новых сегодня: 0
Из них
Администраторов: 3
Модераторов: 3
Супермедиратары: 0
Обычных юзеров: 451
Из них
Парней: 394
Девушек: 64
ExXxtazy
  • haker_pro
  • haker_pro
  • pass-2015
  • pass-2015
  • XAK6
  • XAK6
  • stepakov
  • stepakov
  • XakPass
  • XakPass
  • ExXxtazy
  • ExXxtazy
  • mk
  • mk
  • ck-vladimir
  • ck-vladimir
  • hacker-dima
  • hacker-dima
  • energy-pass100
  • energy-pass100